Мне надо пройти всю землю,
чтоб просто обнять тебя.
Ты просто понять не хочешь:
тебе отдал себя.Ты просто не пустишь чувство
в холодное сердце свое.
А мне сейчас просто грустно,
что ты от меня далеко.мне хочется просто верить,
Что ты всегда в сердце моем.
А ты говоришь: "проблемы".
И мы отдаляемся день за днем.Ты просто боишься привыкнуть,
А я хочу рядом быть.
А ты все не хочешь свыкнуть,
с мыслью, что можно любить...
Нью-Йорк,2008 год.Группа "Tokio Hotel",получила свой долгожданный отпуск,которого они так долго добивались,и вот наконец-
то,настал этот сладкий момент,когда никто не следит,ни каких концертов,интервью...Братья Каулитц решили на какое-то время
переехать в США.Билл только понимает,как сильно он любит своего близнеца,но дождётся ли взаимности?Именно вы сможете поменять
сюжет дальнейшей игры..Стать избранницей,или избранником Билла,Тома...помочь им забыть друг друга,или наоборот же стать очень
хорошими друзьями,и подталкивать их сделать шаг на серьёзные отношения!Мы всегда будет рады вас видеть!
Наши плюсы:
-Так как игра новая,почти все роли свободны (срочно требуется Йост,Георг и Густав)
-Добрые админы.
-Всегда есть возможность стать администратором или модератором.Наши минусы:
-Мало игроков
-На нешей ролевой нету ТЕБЯ!Welcome!!!
Вот код:
[quote][align=center][i]Мне надо пройти всю землю, [/align] [align=center]чтоб просто обнять тебя.[/align] [align=center]Ты просто понять не хочешь:[/align] [align=center]тебе отдал себя.[/align] [align=center]Ты просто не пустишь чувство[/align] [align=center]в холодное сердце свое.[/align] [align=center]А мне сейчас просто грустно,[/align] [align=center]что ты от меня далеко.[/align] [align=center]мне хочется просто верить,[/align] [align=center]Что ты всегда в сердце моем.[/align] [align=center]А ты говоришь: "проблемы".[/align] [align=center]И мы отдаляемся день за днем.[/align] [align=center]Ты просто боишься привыкнуть,[/align] [align=center]А я хочу рядом быть.[/align] [align=center]А ты все не хочешь свыкнуть,[/align] [align=center]с мыслью, что можно любить...[/i][/align] [align=center][img]http://i044.radikal.ru/0801/af/5e3bd44f21f7.jpg[/img][/align] [align=center][i]Нью-Йорк,2008 год.Группа "Tokio Hotel",получила свой долгожданный отпуск,которого они так долго добивались,и вот наконец-[/align] [align=center]то,настал этот сладкий момент,когда никто не следит,ни каких концертов,интервью...Братья Каулитц решили на какое-то время [/align] [align=center]переехать в США.Билл только понимает,как сильно он любит своего близнеца,но дождётся ли взаимности?Именно вы сможете поменять [/align] [align=center]сюжет дальнейшей игры..Стать избранницей,или избранником Билла,Тома...помочь им забыть друг друга,или наоборот же стать очень [/align] [align=center]хорошими друзьями,и подталкивать их сделать шаг на серьёзные отношения! [/i][/align] [align=center][b][color=red]Мы всегда будет рады вас видеть!:)[/color][/b][/align] [align=center][i]Наши плюсы:[/align] [align=center]-Так как игра новая,почти все роли свободны (срочно требуется Йост,Георг и Густав)[/align] [align=center]-Добрые админы.[/align] [align=center]-Всегда есть возможность стать администратором или модератором.[/align] [align=center]Наши минусы:[/align] [align=center]-Мало игроков[/align] [align=center]-На нешей ролевой нету [b]ТЕБЯ![/b][/i][/align] [align=center][b][color=red][size=16]Welcome!!![/size] [/color][/b][/align] [align=right] http://games89.6bb.ru/ [/align] [align=right] http://games89.6bb.ru/ [/align][/quote]